Общение и Need for Speed Most Wanted

Объявление

Привет! Я рада тебя видеть. Регестрируйся! Заходи почаще и пригласи друзей!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение и Need for Speed Most Wanted » Правила » Правила форума

Правила форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Не регистрируйся просто так, что бы оставить свой ник. Люди, которые не будут появляться на форуме долгое время – будут удаляться.
2. Не регистрируйся под бессмысленным ником, типа «ааа», «абв» «111» «123» или «наопаапорп».
3. Просьба вводить данные соответствующие реальности,  указывай реальный адрес  e-mail: на форуме действует безопасная система отправки писем (через специальную форму), так что никто не сможет увидеть твой адрес (если ты предварительно поставиш галочку в своем профайле «Скрыть мой e-mail от других участников»).
4. Одному пользователю запрещается создавать более одного аккаунта, кроме случаев, обговоренных с Администрацией форума и с ее разрешения.
5. После регистрации на нашем форуме активируйте и настройте свой аккаунт, выберите или загрузите аватар, сделайте подпись и прочее.
Правила написания сообщений:
1. Придерживайся цензуры.
2. Не оставляй сообщений, которые могут оскорбить других участников
3. Не злоупотребляйте избыточным цитированием. Если ты отвечаешь на предыдущее сообщение, нет необходимости приводить его полностью в своем ответе. В крайнем случае, выбери нужный фрагмент и процитируй его.
Правила создания тем:
1. Прежде чем создать тему, проверь по поиску, возможно, такая тема уже существует.
2. Помещай темы в соответствующий раздел. Если нужный раздел отсутствует, напиши Администрации Форума просьбу о создании нового раздела.
3. Прежде чем создать тему, продумай, что Вы хотите сообщить, темы, являющиеся бессмысленными и необсуждаемые темы  могут быть удалены.
4. Не создавай темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные «ПОМОГИТЕ», «Я хочу спросить», «Help», будут переименованы или удалены.

0

2

Правила для того что бы их нарушать=)

0

3

Иди ты знаешь куда!!! :mad:
Правила - и есть правила!!!
Не нарушай!

0

Вы здесь » Общение и Need for Speed Most Wanted » Правила » Правила форума