Общение и Need for Speed Most Wanted

Объявление

Привет! Я рада тебя видеть. Регестрируйся! Заходи почаще и пригласи друзей!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение и Need for Speed Most Wanted » Дневник » МоЙ МеГо дНеВнИк

МоЙ МеГо дНеВнИк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь я буду писать всякую фигню про мою жизнь

0

2

Я умею стоять на руках.
Научилась на каникулах летних от скуки!
для тех кто хочет научится вот инструкции:
Как научиться стоять на руках

Бывает, что мир переворачивается с ног на голову и тогда не остается ничего, кроме как уподобиться ему. Итак, учимся стоять на руках.

Инструкция
Уровень сложности: Легко
1
шаг

Подойдите вплотную к стене, согните ногу в колене и поднимите носок так, чтобы бедро и икроножная мышца составляли угол 90 градусов. Зафиксируйте точку на полу, куда смотрит ваш носок, именно туда вы поставите руки.

2
шаг

Отойдите от стены на два с половиной, три метра. Сделайте широкий шаг правой ногой, поставьте руки в зафиксированную на прежнем шаге точку, поднимите левую ногу, правой оттолкнитесь от пола и коснитесь пятками стены.

3
шаг

Согните одну ногу так, чтобы она составляла со стеной 90 градусов, вторую вытяните вверх, колени должны быть на одном уровне. Слега оттолкнитесь от стены и распрямите согнутую ногу, соедините ноги вместе и удерживайте себя в перпендикулярном полу положении. Поздравляю, вы стоите на руках!
Помните, что, как и любое другое акробатическое упражнение, стойку на руках нужно делать со страховкой но учитывая то что я ПСИХованая я далаю без стразовки

Отредактировано 666Призрачная гонка666 (2010-04-08 11:26:37)

0

3

А ты не закончила сообщение:

666Призрачная гонка666 написал(а):

Помните, что, как и любое другое акробатическое упражнение, стойку на руках нужно

что нужно?

0

4

Гонщица написал(а):

что нужно?

быть спокойным

0

5

ааааааааааааааа

0

6

б